바베큐 돼지 고기 구이
바베큐 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 $2.31 서빙 당. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 8 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바베큐 소스,후추,셀러리 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 구이 바베큐, 돼 먹지 못한 냄비 콜라 바베큐 돼지 고기 로스트,및 당근을 곁들인 슬로우 쿠커 허니 바베큐 돼지 고기 로스트.
지침
작은 그릇에 우스터 소스,간장,꿀,식초,레몬 주스,겨자,소금,셀러리 씨,후추,마늘을 섞습니다.
돼지 고기 허리 로스트를 큰 플라스틱 재 밀봉 가능한 가방에 넣고 돼지 고기 허리 위에 매리 네이드를 붓습니다. 적어도 4 시간(바람직하게는 밤새)동안 냉장고에 밀봉하고 담그십시오.
가방에서 로스트를 제거하고 로스팅 팬에 넣고 매리 네이드를 버립니다. 2~2 1/2 시간 동안 화씨 325 도에서 구운 돼지 고기 허리 또는 내부 온도에 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 160~170 도를 기록합니다.