바베 큐 나 초
바베 큐 나 초 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $2.8 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 29 그램,그리고 총 769 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파 가루,파프리카,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬, 궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초,및 나초;매운 나초 할 일 비슷한 요리법.
지침
다진 돼지 고기,쇠고기 또는 닭고기를 칩 위에 뿌립니다.
양념을 다시 뿌리고 닐리스 바비큐 소스를 고기에 붓습니다. 녹은 나쵸 치즈를 얹습니다.
치즈에 닐리스 바베큐 양념을 더 가볍게 뿌립니다.
추가 향신료를 위해 나초에 할라피뇨를 추가합니다.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
큰 냄비에 모든 재료를 결합하십시오. 끓어 오르기 직전에 열을 감소,종기에 혼합물을 가져와. 뚜껑을 덮지 않고 2 시간 동안 자주 저어줍니다.