바닐라 호박 파이

바닐라 호박 파이
바닐라 호박 파이는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 굽지 파이 크러스트,설탕,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 474 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 호박,증발 우유,계란,설탕,밀가루,소금 바닐라,계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
계피계피
호박호박
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
파이 껍질에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
4
450 화씨 온도(230 섭씨 온도)에 20 분을 위해 굽고 그 후에 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 오븐 온도를 아래로 돌고 40 분을 더 굽거나 센터에서 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지 계속하십시오. 서빙하기 전에 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
칼
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수7
잡지