바닐라 아이스크림을 곁들인 구운 카 다몬 향 파인애플
바닐란 아이스크림을 곁들인 구운 카 다몬 향이 나는 파인애플은 글루텐 프리 반찬. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 291 칼로리. 만약 당신이,버터,가벼운 맛 당 밀,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바닐라 차이 아이스크림, 신선한 복숭아 아이스크림/바닐라 향 복숭아,및 바닐라 카 다몬 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
바베큐 준비(중간-고온). 당밀,버터 및 카 다몬을 무거운 중간 냄비에 고열로 끓여서 가끔 저어 버터를 녹입니다. 열을 낮게 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
열에서 제거. 라임 주스를 저어주세요. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
소금과 후추를 뿌린다. 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 약간 까맣게 칠하고 마지막 30 초 동안 각면에 유약을 바르고 한 면당 약 4 분 동안 굽습니다. 파인애플을 6 개의 접시로 나눕니다. 바닐라 아이스크림을 얹고 남은 유약을 뿌립니다.