바닐라 설탕 프로 스팅과 초콜릿 생일 컵 케이크
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 바닐라 설탕을 입힌 초콜릿 생일 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 26 그램,그리고 총 716 칼로리. 에 대한 $1.3 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 생일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 물,바닐란 추출물,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 콩 설탕을 입힌 바닐라 생일 케이크, 초콜릿 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크,및 초콜릿 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크.
지침
측정 컵안에,신 우유를 만들 위하여 우유 및 식초를 함께 섞으십시요. 큰 그릇에 코코아 가루와 뜨거운 물 및 전기 핸드 믹서와 함께 혼합 추가.
신 우유,과립 설탕,쇼트닝,바닐라 추출물 및 계란을 넣고 함께 섞습니다. 다음으로 밀가루와 베이킹 소다를 넣고 모든 재료가 섞일 때까지 섞습니다.
컵케익 라이너를 컵케익 팬에 넣고 각 반에 반죽을 채 웁니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 15~18 분 동안 굽습니다. 5~10 분 동안 팬에 냉각.
설탕 프로 스팅의 경우:과자 장수의 설탕 4 컵,버터 및 바닐라 추출물을 전기 핸드 믹서로 부드러워 질 때까지 채찍질하고 우유를 천천히 넣습니다.
원하는 색상과 나머지 4 컵 과자 장 수의 설탕을 달성 하기 위해 식용 색소를 추가 합니다.