바나나 크림 파이

바나나 크림 파이
필요 채식 디저트? 바나나 크림 파이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 681 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 33 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
패들 부착물이 장착 된 믹서 그릇에 밀가루,소금 및 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
1 분 동안 섞는다.
3
버터를 추가하고 혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 다만 섞으십시오. 물,식초를 함께 저어,다음 점차적으로 밀가루 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
반죽이 형성 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오. 지나치게 섞지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
반죽을 2 로 나누고 왁스 칠 종이에 둥근 평평한 디스크로 모양을 만듭니다. 따로 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 가볍게 가루로 빻은 표면에 가볍게 가루로 빻은 롤링 핀으로 반죽을 약 1/8 인치 두께의 큰 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
6
위에 거꾸로 당신의 파이 플레이트를 놓고 약 2 인치 여분의 반죽 주위 모든 방법을 떠나 날카로운 칼로 트림.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
당신의 롤링 핀에 반죽 원을 롤,다음 파이 플레이트로 풀다;또는,분기로 접어,파이 플레이트로 전송,전개. 부드럽게 두꺼운 가장자리를 만들기 위해 아래에 걸려 초과 반죽을 돌려,장소에 지각을 누릅니다. 포크의 뒤를 가진 가장자리를 장식적인 가장자리를 창조하기 위하여 누르십시오. 다른 조각으로 반복신뢰하고 30 분 더 덮여 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
8
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.각 빵 껍질에 일반 무게의 알루미늄 호일 한 장을 넣은 다음 약 3/4 파운드의 말린 콩 또는 파이 무게를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
단지 건조 및 설정 될 때까지 빵 껍질 25~30 분 구워-다음 호일과 콩을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
또 다른 10~15 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 구워서 자주 굽는 것을 방지합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
오븐에서 즉시 제거 하 고 와이어 랙에 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
우유,소금,바닐라 빈을 알루미늄이 아닌 팬에 넣고 가끔 저어 주면서 가열합니다. 혼합물이 끓기 시작하자마자 열을 끄고 혼합물을 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
달걀 노른자와 설탕을 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 함께 털고 옥수수 전분을 서서히 털어냅니다. 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 점차적으로 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
노른자-우유 혼합물을 우유 혼합물과 함께 냄비에 다시 붓고 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 자주 휘젓습니다. 혼합물이 더 이상 녹말 맛이 없을 때까지 열을 중간 정도로 줄이고 약 5 분 더 저어 요리하십시오. 혼합물은 세트 커스터드처럼 매우 두꺼워 져야합니다. 요리 할 때 열을 끄십시오. 완전히 녹을 때까지 버터를 저어 바나나를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
미리 구운 파이 껍질에 충전물을 붓습니다. 바나나 조각을 표면 아래로 밀어서 갈변을 방지 한 다음 꼭대기를 부드럽게합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 플라스틱 랩을 표면에 부드럽게 눌러 피부가 형성되는 것을 방지합니다. 최소 7 시간 또는 밤새 냉장 보관하고 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
난이도전문가
준비 완료8 시간, 50 m.
서빙16
건강 점수6
잡지