바나나 크림 파이
필요 채식 디저트? 바나나 크림 파이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 681 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 33 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
패들 부착물이 장착 된 믹서 그릇에 밀가루,소금 및 설탕을 섞습니다.
버터를 추가하고 혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 다만 섞으십시오. 물,식초를 함께 저어,다음 점차적으로 밀가루 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
반죽이 형성 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오. 지나치게 섞지 마십시오.
반죽을 2 로 나누고 왁스 칠 종이에 둥근 평평한 디스크로 모양을 만듭니다. 따로 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 가볍게 가루로 빻은 표면에 가볍게 가루로 빻은 롤링 핀으로 반죽을 약 1/8 인치 두께의 큰 원으로 굴립니다.
위에 거꾸로 당신의 파이 플레이트를 놓고 약 2 인치 여분의 반죽 주위 모든 방법을 떠나 날카로운 칼로 트림.
당신의 롤링 핀에 반죽 원을 롤,다음 파이 플레이트로 풀다;또는,분기로 접어,파이 플레이트로 전송,전개. 부드럽게 두꺼운 가장자리를 만들기 위해 아래에 걸려 초과 반죽을 돌려,장소에 지각을 누릅니다. 포크의 뒤를 가진 가장자리를 장식적인 가장자리를 창조하기 위하여 누르십시오. 다른 조각으로 반복신뢰하고 30 분 더 덮여 둡니다.
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.각 빵 껍질에 일반 무게의 알루미늄 호일 한 장을 넣은 다음 약 3/4 파운드의 말린 콩 또는 파이 무게를 붓습니다.
단지 건조 및 설정 될 때까지 빵 껍질 25~30 분 구워-다음 호일과 콩을 제거합니다.
또 다른 10~15 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 구워서 자주 굽는 것을 방지합니다.
오븐에서 즉시 제거 하 고 와이어 랙에 멋진 하자.
우유,소금,바닐라 빈을 알루미늄이 아닌 팬에 넣고 가끔 저어 주면서 가열합니다. 혼합물이 끓기 시작하자마자 열을 끄고 혼합물을 1 분 동안 저어줍니다.
달걀 노른자와 설탕을 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 함께 털고 옥수수 전분을 서서히 털어냅니다. 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 점차적으로 털어 내십시오.
노른자-우유 혼합물을 우유 혼합물과 함께 냄비에 다시 붓고 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 자주 휘젓습니다. 혼합물이 더 이상 녹말 맛이 없을 때까지 열을 중간 정도로 줄이고 약 5 분 더 저어 요리하십시오. 혼합물은 세트 커스터드처럼 매우 두꺼워 져야합니다. 요리 할 때 열을 끄십시오. 완전히 녹을 때까지 버터를 저어 바나나를 접습니다.
미리 구운 파이 껍질에 충전물을 붓습니다. 바나나 조각을 표면 아래로 밀어서 갈변을 방지 한 다음 꼭대기를 부드럽게합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 플라스틱 랩을 표면에 부드럽게 눌러 피부가 형성되는 것을 방지합니다. 최소 7 시간 또는 밤새 냉장 보관하고 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.