바나나 잎에 구운 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $16.11 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 139 그램, 지방 12 그램,그리고 총 726 칼로리. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 부드럽게 초를 선택합니다. 제거,거의 뼈에,물고기의 각 측면에 슬래시를 만들,그리고 몇 가지 다른 것들이 오늘 만들려면. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 바나나 잎에 구운된 붉은 도미, 바나나 잎에 구운된 붉은 도미,및 바나나 잎에 레몬 생선 구이 비슷한 요리법.
지침
1
구운 스 내퍼 린 바나나 잎
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎
2
바나나 잎에 생선을 굽는 것은 물고기를 허용합니다.자신의 습기에 증기. 잎은 또한 준다.멋진 훈제 풍미.물고기
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
붉은 도미,또는 마히 마히,흑해 농어,또는 파타고니아 치어
당신이 필요로하는 성분
도미
마히 마히
농어
4
재료 1 도미,약 3 파운드 3 온스(1.5 키로그램),비늘 및 내 렸 어 23 큰 바나나 잎 1 작은 술 참기름,플러스 더 바나나 잎석회 웨지,봉사
물고기를 위에 두십시오.잎과 몸을 감싸기 위해 포장하십시오(머리와 꼬리를 볼 수 있습니다). 필요한 경우 칵테일 스틱으로 잎을 고정하십시오.빛나는 붉은 색이 될 때까지 그릴을 예열하십시오.석탄은 회색입니다. 물고기 요리,돌리기종종 잎이 타는 것을 방지합니다. 약 1820 분이 소요됩니다. 30 초 동안 잎을 통해 물고기의 중앙에 금속 스퀴저를 삽입하십시오. 물고기가 요리되면,스큐어는 뜨거운 파이핑 나타날 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.