바나나 잎과 생선 구이
바나나 잎 생선 구이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 32 그램,그리고 총 660 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.9 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 바나나 잎,물,레몬 그라스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 바나나 잎에 구운된 전체 생선, 바나나 잎에 싸서 물고기,및 굽고:바나나 잎에 싸서 박제 생선 비슷한 요리법.
지침
구운 생선 삼발:식품 가공기에서 고추,샬롯,벨라 칸 및 레몬 그라스를 갈아서 삼발을 준비합니다. 확인 삼발 페이스트 잘 혼합 부드러운.
냄비와 투미스를 가열(볶음)삼발 페이스트가 방향족이 될 때까지 또는 오일이 삼발 페이스트에서 분리 될 때까지.
소금,설탕,생선 소스와 같은 조미료를 넣고 빨리 저어주고 접시에 담아 따로 보관하십시오.삼발 벨라 칸과 얇게 썬 샬롯 조미료:타마 린드 펄프를 물 15 분 동안 담그고 주스를 추출합니다. 박격포와 유봉 또는 푸드 프로세서에서 붉은 고추,새 눈 고추 및 구운 벨라 칸을 파운드/혼합하십시오.
타마 린드 주스,설탕,소금,얇게 썬 샬롯을 삼발에 첨가하십시오. 잘 저어 따로 보관하십시오.바나나 잎을 곁들인 생선 구이:플랫 팬(일본 타마 고야키 팬을 사용)에 기름을 바른 다음 팬에 바나나 잎 몇 장을 놓습니다.
바나나 잎 위에 식용유 1 큰술을 넣고 기름을 고르게 펴십시오.
바나나 잎 위에 물고기를 놓고 물고기 위에 삼발 3 큰술을 넣으십시오.
중간 열에 너의 난로 정상에 팬을 가열하고 뚜껑에 덮으십시요. (뚜껑이 너무 작아서 팬을 완전히 덮을 수 없을 경우 수건을 사용하여 팬의 모서리를 덮으십시오. 이것은 굽는 과정 도중 팬 안쪽에 열 트랩을 지킬 것입니다. 8 분 정도 기다린 후 물고기를 반대쪽으로 뒤집습니다.
다른 쪽에 삼발 3 큰술을 더 넣으십시오. 또 다른 8 분 정도 요리. 그때까지 탄 바나나 잎과 생선 구이의 달콤한 향기를 맡을 수 있습니다. 밖으로 접시와 삼발 벨라 칸 슬라이스 샬롯 조미료와 함께 즉시 제공합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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