구운 콩과 생강 마히 마히

구운 콩과 생강 마히 마히
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 콩과 생강 마히 마히를 사용해보십시오. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당$5.78 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 166 칼로리. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 21 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 간장,꿀,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 마히 마히 더블유 꿀-마카다미아 크러스트와 파인애플-생강, 꿀 생강 구이 연어,황새치 또는 마히 마히,및 마히 마히 필레(간장 생강 매리 네이드) 비슷한 요리법.

지침

1
식초,콩,꿀을 유리 그릇에 완전히 섞습니다.2 생강을 위해,나는 항상 남은 생강 뿌리를 얼리고 실제로 작업하기가 더 쉽다는 것을 알게됩니다. 약간 중대한 생강 맛을 얻기 위하여는,다만 숟가락의 가장자리를 가진 언 생강 뿌리의 외부의 껍질을 떨어져 긁으십시오. 그런 다음 냉동 생강을 마이크로 플레인 강판으로 그릇에 바로 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
마이크로플레인마이크로플레인
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
나머지 매리 네이드 재료를 넣고 철저히 결합하십시오.3 마히 마히 필레를 깨끗이 씻어 낸다. 아이들이 고기를 제공 더 비린내 맛을 좋아하지 않기 때문에 나는 생선에서 완전히 혈액 라인을 잘라 좋아,하지만 당신에게 달려 있습니다.4 필레를 말리고 얕은 접시에 넣고 마리 네이드를 마히 마히 필레 위에 붓습니다.5
당신이 필요로하는 성분
마히 마히 필레마히 마히 필레
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
적어도 30 분 동안 냉장고와 마리 네이드에 접시를 배치하지만,시간보다 더 이상(그래서 나는 그것을 만드는 것 같아요 45 분!).6 물고기를 굽기에 열쇠는 진짜로 뜨거운 석쇠에 그것을 빨리 요리한것을 이다 그래서 너는 고기를 완전히 말리지 않는다. 그래서 높은 그릴을 가열.7 만약 당신이 물고기 바구니를 가지고 있다면,지금은 그것을 깨뜨릴 때입니다. 그렇지 않으면,정말 깨끗 하 고 일부 식물성 기름과 함께 그릴의 그릴 기름 있는지 확인 합니다. 생선보다 더 빨리 달라 붙는 것은 없으며 그 맛있는 고기 중 일부를 화격자에 남겨 둘 때 정말 가슴 아프다.8
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
매리 네이드에서 필레를 제거하고 그릴에 놓고 매리 네이드를 예약하십시오(나중에 사용할 예정).9 마히 마히 필레를 첫 번째면에 2~3 분 동안 그릴한 다음 뒤집어서 다른면에 2~3 분 더 굽습니다. 이 시간은 선택 사항이지만 물고기가 요리를 할 때 쉽게 볼 수 있습니다. 물고기가 처음부터 끝까지 요리하는 때,고기는 점점 불투명하게 된다. 하지만 기억,그것을 기한하지 않습니다!10
당신이 필요로하는 성분
마히 마히 필레마히 마히 필레
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
스토브에 남아있는 마리 네이드를 가열하고 약간 감소 할 때까지 끓인다.11
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 21 m.
서빙25
건강 점수26
잡지