조리법 굽기:불에 구워진 살사를 가진 줄무늬 농어는 대략 당신의 멕시코 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 161 그램, 지방 28 그램,그리고 총 974 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $18.85 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,칠레 가루,가볍게 실란트로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 살사 베르데와 지중해 구운 야채와 스트라이프베이스, 살사 베르데와 지중해 구운 야채와 스트라이프베이스,및 볶은 스트라이프 베이스 비슷한 요리법.
지침
1
작은 그릇에 문질러 재료를 섞는다. 가볍게 기름을 가진 물고기를 입히고 문지름으로 균등하게 맛을 낸다. 그릴 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
큰 그릇에 모든 살사 재료를 섞는다. 알루미늄 호일의 큰 장에 있는 살사 성분을 쌓고 밀봉한 소포를 만들기 위하여 그 후에 가장자리에서 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
빛 1 숯의 전체 굴뚝. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄을 부어 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
4
토마토가 연약하고 고추가 파삭파삭하 부드러울 때까지 석탄 및 석쇠에 살사 성분을 가진 포일 소포를,대략 10 분 직접 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
그릴에서 패킷을 제거 호일을 열고 5~10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
패킷의 내용물을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 붓고 두툼한 살사를 만들만큼 충분히 펄스합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초
7
그릴의 요리 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
8
스테이크를 석탄 위에 직접 놓고 덮고 5 분 동안 요리하십시오. 조심스럽게 스테이크를 뒤집어 물고기가 중앙에 단지 불투명 때까지 요리를 계속,또 다른 2-3 분.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
9
그릴에서 물고기를 제거하고 5 분 동안 앉아 보자. 살사 최고 스테이크와 즐길 수.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.