밀없는 헤이즐넛 브라우니-잇몸 없음
레시피 밀 무료 헤이즐넛 브라우니-아니 잇몸은 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 없었다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 230 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 여분의 세미 스위트 초콜릿 칩,흑설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 272 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 체리 헤이즐넛 브라우니(글루텐 프리), 헤이즐넛 팔 레오 브라우니 2 개{글루텐 프리+슈퍼 심플},및 곡물이없는 헤이즐넛 쿠키를 곁들인 유제품이없는 헤이즐넛 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
다크 초콜릿과 버터를 전자 레인지 또는 끓인 위에 놓인 그릇에 함께 녹입니다 water.In 믹싱 보울,거품이 날 때까지 전기 믹서로 계란을 치십시오.
갈색 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
녹은 초콜릿 혼합물을 달걀 설탕 혼합물에 한 번에 조금 넣고 치십시오 well.In 그릇에 너트 가루,쌀가루,소금 및 베이킹 소다를 섞습니다.
건조한 혼합물을 초콜릿 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
바닐라를 추가,또 다른 반 분 정도를 이길. 초콜릿 칩을 저어.
센터 랙에 33~35 분 동안 또는 브라우니가 설정 될 때까지 굽습니다. 너무 익히지 마십시오.철사 선반에 차가운;그리고 포일 가장자리를 꽉 쥐어서 팬에서 브라우니를 제거하십시오. 절단하기 전에 식히십시오.9-12 인분을 만듭니다.