민트와 휘핑 크림을 곁들인 딸기 쇼트 케이크

민트와 휘핑 크림을 곁들인 딸기 쇼트 케이크
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 483 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,베이킹 파우더,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 휘핑 크림을 곁들인 말차 딸기 쇼트 케이크, 꿀 달게 한 휘핑 크림을 가진 꿀 딸기 쇼트 케이크,및 땅콩 버터 휘핑 크림을 곁들인 베이컨 쇼트 케이크.

지침

1
양피지와 라인 베이킹 시트. 밀가루,설탕 4 큰술,베이킹 파우더,소금을 프로세서 5 초에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
버터를 넣으십시오. 온/오프 회전을 사용하여 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
크림과 오렌지 껍질 1 컵을 넣으십시오. 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 처리하십시오. 반죽을 공에 모으십시오;부드럽게 5 회전을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
크림크림
반죽반죽
4
3/4 인치 두께 라운드에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 출시. 3 인치 직경 커터를 사용하여 3 라운드를 잘라냅니다. 반죽을 모으고 필요에 따라 굴려서 3 인치 라운드를 더 만듭니다. 준비된 시트에 라운드를 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
2 큰술 크림 브러시;1 큰술 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
6
옅은 황금색이 될 때까지 비스킷을 굽고 센터에 삽입 된 테스터가 약 20 분 정도 깨끗하게 나옵니다. 차가운 15 분. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
중간 크기의 그릇에 베리,설탕 1/2 컵,민트,오렌지 껍질을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
딸기딸기
설탕설탕
민트민트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
때때로 저어 주면서 최소 30 분 및 최대 2 시간 동안 그대로 두십시오.
3
크림,바닐라,남은 설탕 3 큰술을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
털
5
비스킷을 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
6
6 개의 그릇 각각에 비스킷 바닥 1 개를 놓습니다. 각각 딸기를 얹은 다음 휘핑 크림과 비스킷 상단을 달게했습니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
딸기딸기
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지