민트 칩 아이스크림 케이크

민트 칩 아이스크림 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 민트 칩 아이스크림 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 725 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 식물성 기름,케이크 가루,젤라틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 칩 아이스크림 케이크, 민트 초콜릿 칩 아이스크림 케이크,및 민트 초콜릿 칩 아이스크림 케이크.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 큰 줄 바닥양피지 시트.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 아메디움 볼에 넣고 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 중간 속도로 달걀 흰자위를 가볍게 치고 1-2 분 동안 튀기십시오. 높은 속도를 증가;타르타르 크림을 추가합니다. 믹서 달리기로 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 머랭이 부드럽고 베개가 될 때까지 치고,볼륨이 3 배가되고,중간 봉우리가 8-10 분 동안 형성됩니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
달걀 흰자위달걀 흰자위
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
그릇그릇
3
주걱을 사용하여 건조한 재료를 부드럽게 접습니다.머랭에 넣고,분해하지 않도록주의하십시오. 일단 가루가 거의 통합되면,버터,기름 및 바닐라에서 접히십시오;밀가루의 건조한 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 계속 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주걱주걱
4
준비된 시트에 반죽을 붓고;부드러운 상단.
5
케이크가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 구우십시오.눌렀을 때 약간 튀어 나와 16-19 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
와이어 랙에 전송하고 냉각 할 수 있습니다 15 분 동안 팬에. 랙에 케이크를 반전;종이를 벗겨 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
7
톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 십자형으로 반으로 자릅니다.2 개의 작은 직사각형으로. 커버 및적어도 1 시간 또는 최대 5 일 전에 동결하십시오.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
1
대형 플래터 또는 케이크 스탠드에 케이크 직사각형 1 개를 놓습니다.
2
케이크 위에 1/2 컵 아이스크림을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
확산확산
3
짓 눌린 쿠키를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
4
남은 아이스크림을 위에 펼치고쿠키 층을 고르게 그대로 유지하십시오.남은 케이크 직사각형 상단,누르기약간 준수. 오프셋 주걱을 사용하여 케이크의 부드러운 측면. 아이스크림까지 얼려 라.약 2 시간 동안 단단합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
쿠키쿠키
확산확산
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
5
차가운 물 2 큰술을 작은 물에 넣으십시오.내열 유리 또는 금속 그릇.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
젤라틴을 위에 뿌린다;약 10 분 동안 부드럽게합니다.
7
작은 물 1/2"깊이에 물을 부어주세요.중간 열에 설정 한 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
물
8
그릇에 젤라틴을 프라이팬에 옮기고 젤라틴이 녹을 때까지 약 2 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
그릇을 제거하십시오.프라이팬에서.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
냉장 크림을 큰 그릇에 넣으십시오.전기 믹서를 사용하여 크림을 치십시오.점차적으로 녹은 젤라틴을 첨가하십시오. 이길 때까지부드러운 봉우리가 형성됩니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
11
가루 설탕을 넣고중간 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오.휘핑 크림은 부드럽고 베개가 있습니다(딱딱하거나 거친 것은 아님).
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
12
녹색 식용 색소 추가밝은 민트 그린 색조,8-10 방울을 달성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 식품 색상녹색 식품 색상
민트민트
13
오프셋 주걱을 사용하여 케이크 전체에 채찍 크림을 뿌려 위에 극적인 여자를 만듭니다. 뿌려 뿌린다. 냉동 크림이 설정 될 때까지,적어도 1 시간. 앞서:케이크는 2 일 전에 만들 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스프링클스프링클
확산확산
크림크림
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 아이스크림에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수2
잡지