민트 칩 아이스크림 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 민트 칩 아이스크림 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 725 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 식물성 기름,케이크 가루,젤라틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 칩 아이스크림 케이크, 민트 초콜릿 칩 아이스크림 케이크,및 민트 초콜릿 칩 아이스크림 케이크.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 큰 줄 바닥양피지 시트.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 아메디움 볼에 넣고 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 중간 속도로 달걀 흰자위를 가볍게 치고 1-2 분 동안 튀기십시오. 높은 속도를 증가;타르타르 크림을 추가합니다. 믹서 달리기로 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 머랭이 부드럽고 베개가 될 때까지 치고,볼륨이 3 배가되고,중간 봉우리가 8-10 분 동안 형성됩니다.
주걱을 사용하여 건조한 재료를 부드럽게 접습니다.머랭에 넣고,분해하지 않도록주의하십시오. 일단 가루가 거의 통합되면,버터,기름 및 바닐라에서 접히십시오;밀가루의 건조한 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 계속 접히십시오.
케이크가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 구우십시오.눌렀을 때 약간 튀어 나와 16-19 분.
와이어 랙에 전송하고 냉각 할 수 있습니다 15 분 동안 팬에. 랙에 케이크를 반전;종이를 벗겨 완전히 냉각 할 수 있습니다.
톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 십자형으로 반으로 자릅니다.2 개의 작은 직사각형으로. 커버 및적어도 1 시간 또는 최대 5 일 전에 동결하십시오.
대형 플래터 또는 케이크 스탠드에 케이크 직사각형 1 개를 놓습니다.
케이크 위에 1/2 컵 아이스크림을 골고루 뿌립니다.
남은 아이스크림을 위에 펼치고쿠키 층을 고르게 그대로 유지하십시오.남은 케이크 직사각형 상단,누르기약간 준수. 오프셋 주걱을 사용하여 케이크의 부드러운 측면. 아이스크림까지 얼려 라.약 2 시간 동안 단단합니다.
차가운 물 2 큰술을 작은 물에 넣으십시오.내열 유리 또는 금속 그릇.
젤라틴을 위에 뿌린다;약 10 분 동안 부드럽게합니다.
작은 물 1/2"깊이에 물을 부어주세요.중간 열에 설정 한 프라이팬.
그릇에 젤라틴을 프라이팬에 옮기고 젤라틴이 녹을 때까지 약 2 분간 저어줍니다.
냉장 크림을 큰 그릇에 넣으십시오.전기 믹서를 사용하여 크림을 치십시오.점차적으로 녹은 젤라틴을 첨가하십시오. 이길 때까지부드러운 봉우리가 형성됩니다.
가루 설탕을 넣고중간 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오.휘핑 크림은 부드럽고 베개가 있습니다(딱딱하거나 거친 것은 아님).
녹색 식용 색소 추가밝은 민트 그린 색조,8-10 방울을 달성하십시오.
오프셋 주걱을 사용하여 케이크 전체에 채찍 크림을 뿌려 위에 극적인 여자를 만듭니다. 뿌려 뿌린다. 냉동 크림이 설정 될 때까지,적어도 1 시간. 앞서:케이크는 2 일 전에 만들 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.
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