민트 초콜릿 설탕 장식
민트 초콜릿 설탕 프로 스팅은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 설탕. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 가루 설탕,반반,코코아,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푹신한 민트 초콜릿 칩 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크, 민트 초콜릿 칩 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크,및 민트 초콜릿 칩 설탕 프로 스팅과 한 그릇 초콜릿 컵 케이크.
지침
높은 1 분 또는 녹을 때까지 1 컵 유리 측정 컵에 전자 레인지 소량,두 번 교반.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 녹은 소량을 치십시오.
가루 설탕과 코코아를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
반반과 박하 추출물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.