민트 요거트 소스를 곁들인 양고기 미트볼 샌드위치
민트 요거트 소스를 곁들인 양고기 미트볼 샌드위치는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 42 그램,그리고 총 698 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 만만 한 빵,파,갈은 양고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 요거트 소스를 곁들인 양고기 미트볼 자이로, 요구르트와 민트가 들어간 양고기 미트볼 자이로,및 요구르트 민트 소스와 양고기의 구운 다리.
지침
큰 그릇에 계란,양파,건포도,호두,민트,기름 1 큰술,마늘,소금을 섞습니다. 혼합물에 고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 12 개의 공 모양으로 만듭니다.
큰 프라이팬에 남은 기름에 갈색 미트볼을 일괄 적으로 넣습니다.
13-15 분 동안 또는 육류 온도계가 160 을 읽을 때까지 350 에서 160 으로 굽습니다.
한편 작은 그릇에 소스 재료를 섞습니다. 오이 슬라이스와 즐기기 라인 빵;소스와 미트볼 이슬비 채우기.