검은 콩 소스와 함께 튀긴 닭 날개
검은 콩 소스와 함께 튀긴 닭 날개는 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $13.75 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 185 그램, 지방 342 그램,그리고 총 3969 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쌀 식초,닭 날개,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩 소스에 볶은 야채, 검은 콩 소스를 곁들인 조개 볶음,및 검은 콩 소스를 곁들인 오징어 볶음 레시피.
지침
믹서기에서 검은 콩 소스,간장,구운 참기름,물,스리 라차,흑설탕,쌀 식초,마늘 및 5 향신료 가루를 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
검은 콩 소스를 중간 크기의 냄비에 옮기고 끓여서 약 5 분 동안 걸쭉하고 광택이 날 때까지 적당히 약한 불로 끓입니다.
큰 주철 프라이팬에 기름을 35%로 가열합니다
일괄 작업,깊은 황금과 바삭,12 분 때까지 한 번 회전,날개 튀김;35 에서 기름을 유지해야합니다
베이킹 시트 위에 놓인 랙에 날개를 배출하십시오.
큰 그릇에 검은 콩 소스가 코팅 될 때까지 날개를 던집니다.
큰 플래터에 날개를 전송하고 바로 제공합니다.