새우 우동 스프

새우 우동 스프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 새우 시도 우동 수프를 제공합니다. 에 대한 $4.13 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 486 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 점보 우동,버섯 혼합,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 냄비 새우와 우동 그릇, 새우 구이 우동,및 말린 새우 튀김 우동.

지침

1
다시마를 천으로 깨끗이 닦아주세요;시트를 세로로 3 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
2
중간 높은 열에 큰 냄비에 다시마를 배치;2 쿼트 차가운 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
혼합물을 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오). 중간 낮은 열을 줄이고 20 분 끓인다.
4
열에서 제거하십시오;다시마를 버리십시오. 가다랭이와 생강을 넣고 저어주세요. 그릇 위에 무명천이 늘어선 소쿠리를 통해 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
다시마다시마
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
팬을 깨끗이 닦으십시오. 냄비에 국물을 반환;종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
열에서 제거. 버섯을 저어;20 분 서 보자. 그릇에 무명천이 늘어선 소쿠리를 통해 혼합물을 변형시키고 버섯과 국물을 예약합니다. 팬을 깨끗이 닦으십시오. 냄비에 국물을 반환;끓인다. 버섯을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
패키지 지침에 따라 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
8
양파를 1 인치 조각으로 자르고 각 조각을 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
양파 조각을 세로로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
10
설탕,간장,식초를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
국물에 새우를 넣으십시오. 버섯을 저어;30 초 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
12
열에서 제거;식초 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
13
4 개의 사발의 각각안에 대략 1 개의 컵 국수를 두십시요;2 개의 컵 국물 혼합물에 정상. 양파 스트립을 그릇에 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
접시 종류수프
잡지