새우 우동 스프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 새우 시도 우동 수프를 제공합니다. 에 대한 $4.13 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 486 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 점보 우동,버섯 혼합,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 냄비 새우와 우동 그릇, 새우 구이 우동,및 말린 새우 튀김 우동.
지침
다시마를 천으로 깨끗이 닦아주세요;시트를 세로로 3 인치 조각으로 자릅니다.
중간 높은 열에 큰 냄비에 다시마를 배치;2 쿼트 차가운 물 커버.
혼합물을 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오). 중간 낮은 열을 줄이고 20 분 끓인다.
열에서 제거하십시오;다시마를 버리십시오. 가다랭이와 생강을 넣고 저어주세요. 그릇 위에 무명천이 늘어선 소쿠리를 통해 걸러냅니다.
팬을 깨끗이 닦으십시오. 냄비에 국물을 반환;종기에 가져다.
열에서 제거. 버섯을 저어;20 분 서 보자. 그릇에 무명천이 늘어선 소쿠리를 통해 혼합물을 변형시키고 버섯과 국물을 예약합니다. 팬을 깨끗이 닦으십시오. 냄비에 국물을 반환;끓인다. 버섯을 굵게 자릅니다.
양파를 1 인치 조각으로 자르고 각 조각을 세로로 반으로 자릅니다.
설탕,간장,식초를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
국물에 새우를 넣으십시오. 버섯을 저어;30 초 요리.
4 개의 사발의 각각안에 대략 1 개의 컵 국수를 두십시요;2 개의 컵 국물 혼합물에 정상. 양파 스트립을 그릇에 골고루 나눕니다.