당근 케이크

당근 케이크
당근 케이크는 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 764 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 견과류,당근,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 당근 주스와 당근 케이크, 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크,및 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. 매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 큰 믹싱 보울에서 계란과 다음 3 가지 재료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
혼합 될 때까지 저속으로 치고 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 당근,파인애플,견과류를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
3
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 3 개에 붓습니다.
4
에 구워 350...에 대한 25 에 30 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
6
프로스팅:전기 믹서로 크림 치즈와 버터를 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라와 견과류를 저어주세요. 6 3/4 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
7
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수4
잡지