당근 케이크
당근 케이크는 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 764 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 견과류,당근,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 당근 주스와 당근 케이크, 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크,및 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. 매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 큰 믹싱 보울에서 계란과 다음 3 가지 재료를 치십시오.
혼합 될 때까지 저속으로 치고 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 당근,파인애플,견과류를 접습니다.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 3 개에 붓습니다.
에 구워 350...에 대한 25 에 30 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
프로스팅:전기 믹서로 크림 치즈와 버터를 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라와 견과류를 저어주세요. 6 3/4 컵을 만듭니다.
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 설탕을 확산.