민트 샌드위치 쿠키
민트 샌드위치 쿠키 레시피는 약 55분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 46인분입니다. 이 디저트는 1인분당 164칼로리 , 단백질 1g , 지방 8g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 15센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 베이킹 소다, 추가 설탕, 옥수수 시럽, 민트 초콜릿 칩이 필요합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 8%의 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 비슷한 요리법으로는 민트 샌드위치 쿠키 , 민트 샌드위치 쿠키 , 초콜릿 민트 샌드위치 쿠키가 있습니다.
지침
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕을 넣고 가볍고 푹신해질 때까지 넣습니다. 계란을 치십시오. 전자레인지용 그릇에 민트 칩과 옥수수 시럽을 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요.
밀가루, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 점차적으로 초콜릿 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 최소 2시간 동안 냉장 보관하세요.
티스푼 분량의 반죽을 공 모양으로 만듭니다. 추가 설탕을 넣으십시오.
2인치를 배치합니다. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 따로.
350°에서 6-8분 동안 또는 윗부분이 갈라질 때까지 굽습니다.
전자레인지용 그릇에 초콜릿 칩과 버터를 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요. 추출물을 저어주세요. 30분간 또는 균일하게 퍼질 때까지 냉장 보관하세요.
쿠키 절반의 바닥에 펴십시오. 남은 쿠키를 얹습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는, 포트 와인, 모스 카토 다스 티
메뉴에 샌드위치 쿠키가 있나요? 크림 셰리(Cream Sherry), 마데이라(Madeira), 프로세코(Prosecco)와 페어링해 보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.