크림 밀가루를 곁들인 스모키 새우

크림 밀가루를 곁들인 스모키 새우
크림 밀가루를 곁들인 스모키 새우는 대략 30 분 처음부터 끝까지 이 글루텐 프리 및 페스카타리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 1 인분당$3.01. 이 요리의 한 부분은 27 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 329 칼로리. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 꽤 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 소금,물,해산물 조미료 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 크림 밀가루를 곁들인 스모키 새우, 연기가 자욱한 새우와 밀가루,그리고 스모키 새우와 밀가루 레시피.

지침

1
큰 냄비에 물,옥수수 및 소금을 끓입니다. 밀가루를 천천히 저어줍니다. 열을 줄이십시오;5-7 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루밀가루
물
옥수수옥수수
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;양파와 크림 치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
양파양파
3
큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
마늘 추가;1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
5
새우를 추가하십시오;3-4 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 토마토,해산물 조미료 및 치포 틀레 고추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
해산물 조미료해산물 조미료
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
토마토토마토
새우새우
6
밀가루와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루밀가루

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 비바 디바 모스 카토 프로 세코 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
비바 디바 모스카토 프로세코
비바 디바 모스카토 프로세코
신선한 컷 빵과 복숭아가 전면에 나오는 힌트가있는 우아한 꽃 꽃다발.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수4
잡지