미켈라다는
미켈라단은 글루텐 프리,포드맵 친화적,전체 30,비건 음료. 한 서빙 포함 13 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 1 인분이며 1 인분 당 40 센트입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 후추,스테이크 소스,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미켈라다는, 미켈라다,및 미켈라다는.
지침
큰 맥주 유리의 테두리를 적신 다음 소금으로 누르십시오.
유리 바닥에 얼음 조각 몇 개를 넣은 다음 라임 주스를 넣습니다.
맥주의 절반을 붓고 스테이크 소스,카이엔 페퍼,후추,오레가노,바질로 간을합니다. 남은 맥주를 천천히 붓습니다. 저어.