미켈라다는

미켈라다는
미켈라단은 글루텐 프리,포드맵 친화적,전체 30,비건 음료. 한 서빙 포함 13 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 1 인분이며 1 인분 당 40 센트입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 후추,스테이크 소스,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미켈라다는, 미켈라다,및 미켈라다는.

지침

1
큰 맥주 유리의 테두리를 적신 다음 소금으로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
유리 바닥에 얼음 조각 몇 개를 넣은 다음 라임 주스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
3
맥주의 절반을 붓고 스테이크 소스,카이엔 페퍼,후추,오레가노,바질로 간을합니다. 남은 맥주를 천천히 붓습니다. 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
스테이크 소스스테이크 소스
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
난이도쉬운
준비 완료3 m.
서빙1
건강 점수4
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