미닛 스테이크 파마산

미닛 스테이크 파마산
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 분 스테이크 파르 메산 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 쇠고기 스테이크,물,대시 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금 라를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 균열 사탕 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 브루스케타 미닛 스테이크, 나를 사랑 안심 분-튀김 오크라 스테이크,및 파마산 겉 껍질 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 그릇에 달걀 흰자,물,후추를 섞습니다. 따로 보관하십시오. 접시에 크래커 부스러기와 치즈를 결합하십시오. 각 입방체 스테이크를 계란 혼합물에 담근 다음 크래커/치즈 혼합물로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
큐브 스테이크큐브 스테이크
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 프라이팬에 버터를 녹여;양쪽에 갈색 스테이크.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
피자 소스를 넣고 3-5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
4
남은 부스러기 혼합물로 장식하십시오.
5
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로버트 몬다비 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
로버트 몬다비 나파 밸리 메를로
로버트 몬다비 나파 밸리 메를로
83%메를로,7%말벡,5%카베르네 프랑,5%시라.이 2007 메를로 야생 블루 베리의 대담한 향기를 전시,카시스와 실론 블랙의 힌트와 함께 구두점 레드 라즈베리차. 중간 바디,벨벳 중간 미각,이 와인의 관능적 인 맛은 말벡의 작은 추가에 의해 지원됩니다,카 베 르네 프랑,그리고 시 라에 기여 하는 미세 입자,부드럽게 구조화 된 탄 닌,넓은 식 감과 변함없는 마무리.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수11
잡지