미니 쇠고기 타코 그릇
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 미니 쇠고기 타코 그릇을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 495 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 타코 벨 및 땅딸막 한 살사,여분의 마른 갈은 소고기,클래식 목장 드레싱 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 타코 그릇, 미니 타코 그릇,및 쇠고기 타코 노아 샐러드 그릇.
지침
라인 8 머핀 컵 토르티야. 조심스럽게 충전 센터에 구멍을 떠나 토르티야의 가장자리를 다시 접어.
10 분 굽는다. 한편,큰 프라이팬에 갈색 고기;배수. 고기를 프라이팬에 반납하십시오.
고기에 살사를 추가하십시오;잘 섞는다. 끓여 가져와;중간 낮은 열 10 분에 끓인다.,때때로 저어. 옥수수 그릇에 숟가락. 남은 재료를 얹습니다.