미니 쇠고기 타코 그릇

미니 쇠고기 타코 그릇
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 미니 쇠고기 타코 그릇을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 495 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 타코 벨 및 땅딸막 한 살사,여분의 마른 갈은 소고기,클래식 목장 드레싱 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 타코 그릇, 미니 타코 그릇,및 쇠고기 타코 노아 샐러드 그릇.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
라인 8 머핀 컵 토르티야. 조심스럽게 충전 센터에 구멍을 떠나 토르티야의 가장자리를 다시 접어.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
3
10 분 굽는다. 한편,큰 프라이팬에 갈색 고기;배수. 고기를 프라이팬에 반납하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
고기에 살사를 추가하십시오;잘 섞는다. 끓여 가져와;중간 낮은 열 10 분에 끓인다.,때때로 저어. 옥수수 그릇에 숟가락. 남은 재료를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코 샐러드 껍질타코 샐러드 껍질
살사살사
고기고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윈드 러시안 강 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 60 달러가 든다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수21
잡지