미니 생강 머핀
미니 생강 머핀은 채식 아침 식사. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 쿠키 광기의이 레시피에는 12 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 밀가루,버터 밀크,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비건 미니 초콜릿 칩 미니 머핀, 생강 미니 케이크,및 생강 배 미니 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오. 대부분의 팬에는 24 개의 구멍이 있으므로 먼저 24 개를 구운 다음 나중에 12 개를 굽거나 두 개의 팬을 뿌릴 수 있습니다.
밀가루,생강,육두구를 함께 섞어 설정합니다 aside.In 믹싱 보울,크림이 될 때까지 버터,소금 및 설탕을 치십시오. 바닐라안에 구타하고십시요,그때안에 구타하십시요 eggs.In 액체 측정 컵,당밀,물,버터를 섞는다. 이제 베이킹 소다를 넣고 잘 저어주세요–액체 혼합물은 베이킹 소다가 반응 할 때 약간 거품을 내고 밝게해야합니다. 그것은 분 또는 2 걸릴 수 있습니다.헤비 듀티 주걱 또는 믹싱 스푼으로 밀가루 혼합물과 우유 혼합물을 반죽에 번갈아 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다.
머핀이 놓이고 삽입된 이쑤시게가 청결하게 나올 까지 머핀 컵으로 따르나 숟가락 반죽(그것은 절반에 충분히 조금 넘어서 와야 한다)및 8 에 10 분을 위해 375 에 빵을 굽십시요.