미니 메이플 시나몬 롤
미니 메이플 시나몬 롤은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 15센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 63칼로리, 단백질 0g, 지방 2g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 우유, 메이플 시럽, 제과용 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 8%의 스푼 점수를 얻었으며 이는 개선이 가능합니다. 유사한 조리법을 위해 메이플 시나몬 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 호박 시나몬 롤, 미니 시나몬 롤, 미니 시나몬 롤을 사용해 보세요.
지침
제빵기 팬에 처음 7가지 재료를 제조업체가 제안한 순서대로 넣습니다. 반죽 설정을 선택하세요(5분 혼합 후 반죽을 확인하세요. 필요한 경우 물이나 빵가루 1~2테이블스푼을 추가하세요).
사이클이 완료되면 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 바릅니다.
12인치 두 개로 굴립니다. x 7인치 직사각형. 작은 그릇에 흑설탕, 밀가루, 계피를 섞습니다. 혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 버터를 자릅니다.
긴 쪽부터 시작하여 젤리롤 스타일로 말아 올리세요. 봉합하기 위해 솔기를 꼬집어 라.
기름칠된 13인치 제품에 절단면이 아래로 향하도록 놓습니다. x 9인치 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 20분간 2배 정도 부풀 때까지 1차발효합니다.
375°에서 20-25분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 5분간 식혀줍니다. 한편, 작은 그릇에 제과업체의 설탕, 버터, 시럽 및 충분한 우유를 섞어 원하는 농도를 얻습니다.