미니 라즈베리 젤리-오-오-오-오-오-오-오-오
미니 라즈베리 젤리-오-오-오-오-오-오-오-오-오-오 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 193 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 가게에 머리와 멋진 채찍 채찍 토핑,레몬 향,파운드 케이크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 미니 젤로 사소한 물린, 젤로 노 베이킹 미니 치즈 케이크,및 라즈베리 젤로 샐러드 비슷한 요리법.
지침
호일 라이너를 24 개의 미니 머핀 컵에 넣습니다.
큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
각 머핀 컵에 케이크 큐브 1 개를 놓고 케이크 위에 젤라틴을 부어 컵을 완전히 채 웁니다. 2 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
크림이 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 시원한 채찍과 레몬 향을 부드럽게 저어줍니다.
크림 치즈 혼합물 스타 팁이 장착 과자 가방을 채우기. 각 사소한 일 위에 크림 치즈 혼합물의 파이프 장식 덩어리.