미니 땅콩 버터 초콜릿 칩 토피 쿠키
미니 땅콩 버터 초콜릿 칩 토피 쿠키는 유제품 무료 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 40 칼로리. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 100 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 소다,토피 칩,밀가루,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 땅콩 버터 카라멜 토피 초콜릿 칩 쿠키 바,및 브라운 버터 토피와 초콜릿 칩 쿠키.
지침
오븐을 325 에 예열하십시오.그리고 몇 개의 큰 기름칠 베이킹 시트를 준비하십시오.전기 믹서로 쇼트닝,소금,베이킹 소다 및 땅콩 버터를 함께 치십시오. 설탕 및 바닐라의 둘 다에서 치십시오. 에서 이길 egg.By 손 또는 믹서의 최저 속도를 사용하여 밀가루를 저어 준 다음 칩과 토피 비트를 저어줍니다. 아주 잘 둥근(약간 쌓기)1/4 찻 숱가락 측정으로 반죽을 퍼 내고 단단히 포장 된 작은 공 모양으로 만듭니다. 약 베이킹 시트에 작은 공을 정렬 20 시트에 대한 센터 랙에 구워 12-14 분 또는 쿠키가 완료 나타날 때까지 가장자리에 약간 갈색.
오븐에서 제거하고 냉각하기 위하여 철사 선반에 옮기십시오.