미니 녹색 콩 캐서롤

미니 녹색 콩 캐서롤
미니 녹색 콩 캐서롤은 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 17 그램,그리고 총 438 칼로리. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 버터를 선택,콩,버섯 줄기와 조각,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미니 녹색 콩 캐서롤, 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트},및 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
기름칠 1 쿼터합니다. 베이킹 접시,콩과 버섯을 결합하십시오. 작은 그릇에 옥수수 전분과 겨자를 넣고 부드러워 질 때까지 국물을 서서히 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
버섯버섯
겨자겨자
콩
국물국물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
2
야채 위에 붓는다. 버터로 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버터버터
3
25-30 분 동안 375 에서 25-30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
5
5 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수4
잡지