미니 고구마 파이
만약 $2.15 서빙 당 예산에 빠지다,미니 고구마 파이는 놀라운 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 968 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 60 그램. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 기름,블록 크림 치즈,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미니 고구마 파이, 휘핑 계피 크림 치즈 토핑이있는 미니 고구마 파이,및 미니 달콤한 체리 파이 비슷한 요리법.
지침
미리 만든 미니 껍질을 기름칠 된 24 카운트 미니 머핀 팬 안에 넣으십시오.
큰 그릇에 참마,크림 치즈,계란,바닐라,계피,딸기,갈색 설탕,카라멜 소스를 추가합니다. 잘 결합 될 때까지 휴대용 전기 믹서로 치십시오. 각 껍질에 파이 혼합물 2~3 큰술을 넣으십시오.
커스터드가 설정 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
크림 치즈,크림,설탕,계피를 큰 그릇에 넣습니다. 휴대용 전기 믹서를 사용하여 설탕 일관성에 도달 할 때까지 크림 치즈 혼합물을 치십시오.
별 팁이 달린 일회용 과자 봉지에 혼합물을 옮깁니다. 각 미니 고구마 파이에 소량의 휘핑 크림 치즈를 파이프하십시오. 서빙 플래터를 준비하고 봉사하십시오.