미니 계피 롤빵 취급
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 139 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,종이 롤리팝 스틱,원활한 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 롤빵 파삭 파삭 한 취급, 계피 미니 머핀과 계피 버터,및 계피 건포도 시리얼 취급 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 16 개의 미니 머핀 컵을 스프레이하십시오. 작은 그릇에 갈색 설탕과 호박 파이 향신료를 섞는다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽 시트를 풀다.
1/4 컵 버터로 퍼지십시오;가볍게 눌러 갈색 설탕 혼합물을 뿌린다. 긴 쪽부터 시작하여 반죽을 단단히 감습니다.
머핀 컵에 슬라이스를 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
13~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 즉시 팬에서 빵을 제거;각 롤빵의 측면에 롤리팝 스틱을 삽입합니다. 냉각 랙에서 30 분 동안 식히십시오.
중간 그릇에 크림 치즈와 전기 믹서로 버터 1 큰술을 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 가루 설탕과 바닐라를 치십시오. 유약이 이슬비가 내릴 정도로 얇을 때까지 한 번에 1 티스푼 씩 천천히 우유를 치십시오. 숟가락 유약 작은 재 밀봉 식품 저장 플라스틱 가방;씰 가방.
가방의 작은 모서리를 잘라;빵 위에 유약을 이슬비 가방을 짠다. 저장 냉장고에 덮여.