뭐 이따위 가리비 세비체
이따위 가리비 세비체 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 646 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $4.05 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이 가리비,소금,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 수수를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사탕 옥수수 피칸 파이 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가리비 세비체, 가리비 세비체,및 가리비 세비체 비슷한 요리법.
지침
고구마를 씻고 차가운 물 깊은 냄비에 넣어 커버합니다. 종기에 가져오고 부드러운 때까지 요리.
열,드레인에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 냉각 할 수 있습니다. 피부를 벗기고 1/2 인치 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
베이 가리비를 중간 크기의 그릇에 넣고 라임 주스와 함께 부드럽게 던집니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 최소 30 분 또는 최대 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
코코넛을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 토스트하고 코코넛 토스트가 고르게 있도록 몇 분마다 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
양파,할라피뇨,건포도,구운 코코넛,코코넛 밀크,다진 고수,오레가노,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
잘 섞고 최소 30 분과 최대 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
실란트로 잎과 예약 된 구운 코코넛을 뿌리고 옆에 칸치타와 함께 제공하십시오.
큰 냄비에 카놀라 또는 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 2 분 동안 가열합니다.
철프 옥수수를 추가,냄비를 커버하고 매체에 열을 감소. 일단 당신이(팝콘 같이)알갱이가 터지면 들리면,남비를 점화에서 바닥에 알갱이를 막기 위하여 활기차게 동요하십시오. 터지는 속도가 느려집니다 후,약 8 에 10 분,여과기에 칸치타를 배출하고 여분의 기름을 제거하기 위해 종이 타월로 문질러. 옥수수가 여전히 따뜻한 동안 소금으로 간을하고 가리비 세비체와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아는 가리비를위한 훌륭한 선택입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신은 라피스 루나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.