물라킨보울스 수프
멀 라킨 볼스 수프는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은조리법에는 10 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 셀러리,양파,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도, 빠르고 쉬운 수프{메밀 국수 또는 녹두 된장국,및 호핑 존 수프-검은 눈 완두콩,햄,콜라 드 그린 수프 비슷한 요리법.
지침
뚜껑,항아리에 우유를 배치 하 고 밀가루를 추가;잘 혼합 될 때까지 흔들어.
닭고기 국물에 우유/밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 카레 가루를 저어 열을 중간 정도로 줄입니다.
다진 닭 가슴살,양파,셀러리를 프라이팬에 넣습니다. 닭고기가 요리되고 야채가 부드러워 질 때까지 중간 열에서 요리하십시오. 쌀과 선택적 야채를 수프에 저어줍니다. 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.