물냉이 수프와 햄 비스킷

물냉이 수프와 햄 비스킷
물냉이 수프와 햄 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 417 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,야채 국물,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물냉이 수프, 물냉이 수프,및 물냉이 수프.

지침

1
각 부추를 세로로 반으로 자른 다음 각 절반을 1/2 인치 두께의 반달로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
2
차가운 물 한 그릇에 넣고 휙.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
물기를 빼고 두드려 말립니다. 중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
부추를 넣고 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
5
감자,와인 및 국물을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 부분적으로 덮은 다음 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
국물국물
와인와인
6
열에서 제거하고 소금,후추,물냉이를 추가합니다. 물냉이가 시들 때까지 저어주세요. 한편,각 비스킷을 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
쿠키쿠키
후추후추
소금소금
7
바닥에 햄을 두고 정상을 가진 샌드위치. 수프를 개별 그릇에 넣고 햄 비스킷과 함께 제공하십시오.팁:더 크림 같은 수프를 만들려면 서빙 직전에 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 절반을 퓌레로 만듭니다. 그것을 다시 따뜻하게 냄비에 퓌레를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
수프수프
햄
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
그릇그릇
국자국자
냄비냄비
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수17
접시 종류수프
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