물냉이 수프

물냉이 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 물냉이 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 145 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 205 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,물냉이,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 물냉이 수프, 물냉이 수프,및 물냉이 수프 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지