물 케 피어

물 케 피어
레시피 물 케 피어를 만들 수 있습니다 약 24 시간 10 분 후. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 374 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 무화과,정제 지팡이 설탕,물 케 피어 곡물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 단지 몇 사람 만이 음료를 정말 좋아했습니다. 그것은 영양 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물 케 피어, 물 케 피어(티비 코스),및 물 케 피어를 만드는 방법.

지침

1
초기 발효
2
물 1 컵을 중간 정도의 고열로 끓인 다음 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
쿼트 크기의 메이슨 병에 설탕 물을 부은 다음 차가운 물 3 개를 물 위에 붓습니다. 설탕 물 실내 온도에 냉각 허용.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
4
물 숟가락 물 케 피어 곡물 실내 온도 설탕 물에. 무화과 라임 드롭.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
케 피어케 피어
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
5
적어도 24 시간 및 최대 72 시간 동안 문화하게하십시오.
6
비 반응성 스트레이너를 통해 케 피어를 투수에 걸러냅니다. 소비 된 석회와 무화과를 버리지 만 물 케 피어 곡물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
케 피어케 피어
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
예약 된 케 피어 곡물을 냉장고에 설탕 물 최대 2 주 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
케 피어케 피어
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
케 피어를 즉시 제공하거나 아래의 2 차 발효를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케 피어케 피어
9
2 차 발효
10
2 차 발효를 위해 과일 주스 1 컵을 케 피어에 붓습니다. 그런 다음 맛을 낸 케 피어를 플립 탑 병에 부어 개구부의 1/2 인치에서 1 인치 이내에 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
갈라서 긁어낸 바닐라 꼬투리 1개갈라서 긁어낸 바닐라 꼬투리 1개
케 피어케 피어
11
병을 밀봉하고,차가운 온도가 그것을 감속하는 동안 온난한 온도가 발효작용 과정을 가속화할 것을 명심하는 더 18 24 시간을 발효시키기 위하여 당신의 싱크대에 그(것)들을 놓으십시오.
12
물 케 피어 병을 냉장고에 3 일 동안 옮겨서 거품을 놓을 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케 피어케 피어
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
13
병에 액체가 압력을 받고,당신은 병 씰을 해제 할 때,물 케 피어는 소다와 거품 수 있으므로,싱크대를 통해 조심스럽게 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
케 피어케 피어
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료24 시간, 10 m.
서빙1
건강 점수4
접시 종류음료수드링크
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