무화과,퀴 토 햄,고르곤 졸라,아루 굴라 페스토를 곁들인 구운 피자
무화과,퀴 토 햄,고르곤 졸란 및 아루 굴라 페스토를 곁들인 레시피 구운 피자는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 633 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 호두,퀴 토 햄,무화과,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 아루 굴라 페스토를 곁들인 퀴 토 햄과 무화과,고르곤 졸라 피자, 무화과,퀴 토 햄,고르곤 졸라,발사믹,아루 굴라 피자,및 무화과,고르곤 졸라,퀴 토 햄과 바질 구운 피자 비슷한 요리법.
지침
잘 때까지 식품 가공기에서 마늘 정향을 말하다.
아루 굴라 잎,호두,약간의 올리브 오일을 넣고 페스토 질감이 될 때까지 올리브 오일을 계속 뿌립니다.
소금과 후추를 넣어 맛을 내고 따로 보관하십시오.
피자 반죽을 원하는 두께로 펼치거나 굴리고 몇 분 동안 휴식을 취하십시오.
올리브 오일로 가볍게 닦고 그릴 자국이 나타날 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고열로 굽습니다.
피자 반죽을 올리브 오일로 가볍게 닦고 기름칠면을 그릴에 내려 놓습니다. 첫번째 측이 가볍게 갈색으로 할 때까지 중간 낮은 열에 요리하십시요,대략 5-8 분,빵 껍질안에 터진것을 필요로 하는 거품을 분의 각 한 쌍을 검사한.
반대편에 지각을 통해 플립,그리고 즐기기 페스토의 대부분 지각을 확산.
퀴 토 햄 슬라이스로 층을 이루고 구운 무화과를 위에 놓습니다.
고르곤 졸라가 맨 위에 부서지고 남은 아루 굴라 페스토를 뿌린 다음 빵 껍질이 완전히 익 으면 치즈가 녹을 때까지 약 5-10 분 동안 계속 굽습니다. (지각이 바닥에 너무 어둡게되고 그러나 처음부터 끝까지 요리되지 않는 경우에,꺼지는 석쇠의 측에 피자를 이동하고 켜져 있는 잔여 측에서 간접적인 열에서 요리하는 것을 허용하십시오.)
피자가 처음부터 끝까지 요리되고 치즈가 녹을 때,석쇠 및 조각에서 제거하고 봉사하십시오.