무화과 양념과 구운 치킨 샌드위치
무화과 양념과 구운 치킨 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 568 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 뼈를 발라 낸 경우,무화과 양념,올리브 오일,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 양념과 구운된 치킨 샌드위치, 하와이 바베 큐 뽑아 돼지고기 샌드위치 구운된 파인애플 양념,및 구운 옥수수,검은 콩,퀴 노아 양념을 곁들인 숯불 구이 치킨 시날로아 스타일.
지침
두 장의 플라스틱 포장 사이에 각 닭 가슴살 반을 놓습니다.
닭고기 양면을 올리브 오일로 가볍게 닦고 소금과 후추를 뿌린다.
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 고열의 단단한 침대에 기름을 바른 석쇠에 닭을 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지(테스트 할 때 잘라 내기)총 6~8 분 동안 한 번 돌리십시오. 한편,빵의 양면을 기름으로 가볍게 닦으십시오. 닭고기를 돌릴 때 빵 조각을 그릴에 놓고 가볍게 토스트 될 때까지 총 약 4 분 동안 한 번 돌립니다.
각 샌드위치를 조립하려면 빵 한 조각에 약 1/4 컵의 아루 굴라 잎을 얹으십시오.
즐기기 위에 닭고기를 놓고 약 1/3 컵 무화과 양념. 구운 빵 두 번째 조각을 얹습니다.