무시 무시한 과자 퍼프
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 짜증 과자 퍼프 시도 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 버터의 혼합물,깡통에있는 휘저어 진 토핑,갈색 설탕 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 만들기 위하여 가지고 간다 모두이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 짜증 크림 퍼프, 과자 퍼프,및 햄과 고다 페이스트리 퍼프 비슷한 요리법.
지침
사과를 추가하고 그래서 그들은 녹은 버터로 덮여 던져.
흑설탕,럼 추출물,호박 파이 향신료 및 사과 사이다를 첨가하십시오. 두껍게 될 때까지 열을 저어주세요.
커팅 보드에 퍼프 페이스 트리 1 장을 평평하게 놓습니다.
박쥐,호박,유령 같은 할로윈 모양의 쿠키 커터로 퍼프 페이스 트리를 자릅니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 컷 아웃 모양을 놓습니다. 퍼프 업에 그들을 위해 모양 사이에 충분한 공간이 있는지 확인합니다.
퍼프 페이스트리가 구워 졌을 때 조심스럽게 샌드위치처럼 각 모양을 반으로 자릅니다.
퍼프 페이스 트리의 아래쪽 절반에 사과 버터를 뿌립니다.
사과 버터 위에 사과 채우기 레이어. 사과 충전물 위에 휘핑 토핑을 넣으십시오.
퍼프 페이스트의 상단 절반을 휘핑 크림에 올려 샌드위치를 완성합니다.