무사 카:가지 캐서롤
무사 카:가지 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 287 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 정결 한 소금,토마토 페이스트,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 스키니 무사 칸 일명 맛있는 쇠고기와 가지 캐서롤, 가지 무사 카,및 가지 무사 카 구이 비슷한 요리법.
지침
가지의 경우:가지를 씻고 양쪽 끝을 자릅니다. 가지에서 1/2 인치 껍질을 벗겨 피부 줄무늬를 만듭니다. 1/3 인치 라운드로 십자형으로 자릅니다. 소금과 후추 양쪽 30 분 동안 서 보자. 헹구고 말리십시오.
큰 소테 팬에 기름을 가열하고 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽의 가지를 볶습니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
와인을 추가하고 거의 건조 될 때까지 줄일 수 있습니다.
토마토 페이스트,물,파슬리,소금,후추,계피를 넣습니다. 30 분 동안 끓인 다음 열에서 꺼내 식힌다.
멜 들어:중간 냄비에 버터를 녹여. 밀가루에 혼합,점차 우유에 저어. 쿡,교반,두껍고 부드러운 때까지.
치즈 4 온스를 넣고 잘 섞는다. 조립:버터 9 12 2 인치 베이킹 접시. 가지의 절반과 고기 혼합물의 절반을 완전히 사용할 때까지 번갈아 배열하십시오. 멜 소스와 나머지 치즈 커버.
선반에 제거하고 20 분을 위해 냉각하십시요.