무사 카
무사 카는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$19.67 입니다. 1 회 제공 포함 3932 칼로리, 단백질 213 그램,및 지방 247 그램. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 751 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 벌금 허브의 혼합물,양파,가지,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무사 카, 무사 카,및 무사 카.
지침
가지 조각을 종이 타월에 놓고 소금을 가볍게 뿌린 다음 30 분 동안 따로 두어 수분을 끌어냅니다. 그런 다음 높은 열을 통해 프라이팬에 올리브 오일을 가열한다. 갈색이 될 때까지 가지를 빨리 볶습니다. 배수 할 종이 타월을 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 중불로 버터를 녹이고 갈은 소고기,소금,후추를 넣어 맛,양파,마늘을 넣습니다. 쇠고기가 갈색으로 된 후 계피,육두구,벌금 허브 및 파슬리를 뿌립니다.
토마토 소스와 와인을 붓고 잘 섞는다. 20 분 동안 끓인다. 냉각 한 다음 구타 계란을 저어 할 수 있습니다.
멜 소스를 만들려면,냄비에 우유를 끓는 의해 시작. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
부드러워 질 때까지 밀가루를 휘젓습니다. 낮은 열;점차적으로 뜨거운 우유에 부어 두껍게 될 때까지 계속 휘젓습니다. 소금과 흰 후추로 간을합니다.
기름칠 된 9 인치 베이킹 접시에 가지 층을 배열하십시오. 가지를 모든 고기 혼합물로 덮은 다음 고기 위에 파마산 치즈 1/2 컵을 뿌립니다. 남은 가지로 덮고 위에 치즈 1/2 컵을 더 뿌린다.
베 샤멜 소스를 위에 붓고 육두구를 뿌립니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 시간 동안 굽습니다.