목장 디핑 소스를 곁들인 디종,소금 및 밀 배아 겉 껍질 치킨 핑거
목장 디핑 소스를 곁들인 디종,소금 및 밀 배아 겉 껍질이 달린 닭 손가락은 약 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 레시피 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 342 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 123 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 닭 가슴살,디종 머스타드,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 95 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 목장 바베큐 디핑 소스를 곁들인 바삭한 목장 치킨 핑거, 팔레오 치킨 핑거와 마늘 허니 디종 디핑 소스,및 꿀 디종 디핑 소스를 곁들인 아몬드 겉 껍질 돼지 고기.
지침
맛,소금 넓은 평면 스트립과 계절에 대각선에 닭 가슴살을 잘라. 큰 사발에서는,디종 및 요구르트를 결합하고,닭에서 던지고 균등하게 입히기 위하여 약동하십시오.
펄스,펄스,크래커가 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 푸드 프로세서에서 펄스하십시오.
밀 배아와 구운 아몬드를 넣고 균질 한 혼합물이 될 때까지 맥박을 가합니다. 이 혼합물을 넓은 평평한 접시에 넣으십시오.
이 혼합물에 절인 닭고기를 한 번에 1 개씩 굴려 크래커/밀 배아 혼합물을 눌러 각 조각을 고르게 껍질을 벗기십시오.
준비된 닭고기를 랙이 장착 된 시트 트레이에 놓습니다. 선반에 닭을 굽는 것은 공기가 그것을 균등하게 요리하고 파삭파삭하게 만들기 위하여 닭의 주위에 회람하는 것을 허용할 것이다.
닭고기를 통해 요리 하지만 건조 하지,약 12~15 분 때까지 예열 된 오븐에서 닭고기를 구워.
서빙 플래터에 오븐에서 닭을 제거하고 디핑 소스와 함께 제공.
이 닭 손가락을 담그고 유우우우우우우우우우우우우우우우우!