아일랜드 소다 빵
레시피 아일랜드 소다 빵이 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.54 서빙 당,당신은 1 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 43 그램,그리고 총 1790 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 건포도,버터 밀크,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{오지 그릇 냄비}, 고백#56:나는 일부 아일랜드어 및 일부 미친 해요...,및 아일랜드 소다 빵 비슷한 요리법.
지침
밀가루에 버터를 잘라,설탕,베이킹 소다,베이킹 파우더와 큰 그릇에 소금,과자 믹서기를 사용하거나 십자 2 칼,혼합물이 미세 부스러기와 유사 할 때까지. 건포도와 충분한 버터 밀크에 저어 반죽이 그릇의 측면을 남기도록.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오. 1~2 분 또는 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 직경이 약 6 1/2 인치 인 둥근 덩어리로 모양을 만듭니다.
가루로 만든 칼로 약 1/2 인치 깊이의 덩어리를 자릅니다.
35~45 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
원하는 경우 부드럽게 버터 또는 마가린으로 닦으십시오.