딸기와 크림 스콘
딸기와 크림 스콘 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 49 센트. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 30 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 베이킹 파우더,쌀가루,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 딸기와 크림 스콘, 딸기와 크림 스콘,및 딸기와 크림 스콘 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,잔탄 검,설탕 2 큰술,베이킹 파우더 및 소금을 털다.
거친 부스러기가 형성 될 때까지 생과자 믹서기(또는 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 반대 방향으로 당김)를 사용하여 버터로 자릅니다.
딸기를 추가하십시오;바스라기 혼합물로 입히기 위하여 온화하게 약동하십시오. 1 컵 플러스 2 큰 술 휘 핑 크림에 저 어,결합 될 때까지 그냥 혼합.
쿠키 시트에 반죽을 약 2 인치 간격으로 1/4 컵 떨어 뜨립니다.
크림을 휘젓는 잔여 2 개 큰스푼을 가진 솔;잔여 1 개 큰스푼 설탕을 뿌리십시오.
25~30 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.