목브라텐(자우어브라텐 스타일 소스를 곁들인 옆구리 스테이크), 양고추냉이와 쪽파를 곁들인 으깬 감자, 사과와 양파를 곁들인 적양배추

목브라텐(자우어브라텐 스타일 소스를 곁들인 옆구리 스테이크), 양고추냉이와 쪽파를 곁들인 으깬 감자, 사과와 양파를 곁들인 적양배추
Mockbraten(사우어브라텐 스타일 소스를 곁들인 옆구리 스테이크), 양고추냉이와 쪽파를 곁들인 으깬 감자, 사과와 양파를 곁들인 적양배추는 4인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 68g의 단백질 , 48g의 지방이 함유되어 있으며 총 1127 칼로리 . 1인분당 $7.42의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 56%를 충족합니다 . 언제든지 즐길 수 있지만 특히 발렌타인 데이 에 좋습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 양배추, 밀가루, 껍질 감자 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 40분 정도 소요되는 레시피입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 82%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 슈퍼입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 양 고추 냉이 소스를 곁들인 옆구리 스테이크 , 크림 프레슈를 곁들인 으깬 감자를 곁들인 옆구리 스테이크 포장 , 적양파를 곁들인 옆구리 스테이크 도 좋아했습니다.

지침

1
월계수, 사이다, 설탕, 그릴 시즈닝 및 식물성 기름을 큰 식품 저장 가방 바닥에 넣고 균일하게 섞일 때까지 모두 함께 으깨십시오. 고기를 봉지에 넣고 이리저리 움직여 고르게 입혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개잘게 부서진 진저스냅 6개
생강스냅, 잘게 부서진 것생강스냅, 잘게 부서진 것
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
그릴 시즈닝 2큰술 (권장 : 몬트리올 스테이크 시즈닝)그릴 시즈닝 2큰술 (권장 : 몬트리올 스테이크 시즈닝)
그릴 시즈닝 (추천 : 몬트리올 스테이크 시즈닝)그릴 시즈닝 (추천 : 몬트리올 스테이크 시즈닝)
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추 1병(18온스), 특수 식품 코너에서 구매 가능익힌 적양배추 1병(18온스), 특수 식품 코너에서 구매 가능
2
10~12분 정도 기다리세요. 그릴 팬이나 실내/실외 그릴을 높게 예열하세요.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
4등분한 붉은 껍질 감자 3파운드4등분한 붉은 껍질 감자 3파운드
3
양파 1 1/2개를 얇게 자르고 양파 1/2개는 껍질을 벗겨 통째로 남겨둡니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 피부 감자, 4등분붉은 피부 감자, 4등분
4
중간 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
갓 갈거나 갈아서 만든 육두구 1/8티스푼, 눈알로 찔러보세요갓 갈거나 갈아서 만든 육두구 1/8티스푼, 눈알로 찔러보세요
5
버터 2큰술을 넣고 녹여주세요.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 갓 갈았거나 갈아서 눈알로 보세요육두구, 갓 갈았거나 갈아서 눈알로 보세요
6
팬에 얇게 썬 양파를 추가합니다. 사과를 껍질을 벗기고 속을 파낸 후 얇게 썰어 양파에 넣습니다. 사과와 양파에 소금, 후추, 육두구로 양념을 하세요. 사과와 양파를 5~6분간 조리한 다음 익힌 적양배추를 넣고 섞은 후 불을 약하게 줄입니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양배추붉은 양배추
보존을 위해,보존을 위해,
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
그릴에 고기를 올리고 월계수 잎을 각 스테이크에 붙인 채로 둡니다. 고기가 익으면서 열이 고기 전체에 풍미를 더해줍니다. 스테이크를 한 면당 약 6분씩 요리합니다. 그런 다음 고기를 쉬게하십시오. 나뭇잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
고기가 익는 동안 냄비에 감자를 넣고 물을 부어 끓인 후 소금을 넣어주세요. 감자를 10~12분 동안 또는 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
감자의 물기를 빼고 냄비에 다시 넣습니다. 사워크림, 양 고추냉이, 부추와 함께 으깨고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 감자는 두껍고 매워요. 좀 더 부드러운 으깬 감자를 좋아한다면 약간의 우유나 육수를 추가하고 계속해서 으깨세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양 고추 냉이양 고추 냉이
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
감자가 요리되는 동안 적양배추를 서빙 그릇에 담고 호일로 덮습니다. 양배추를 요리했던 동일한 프라이팬에 버터 2테이블스푼을 넣습니다. 버터를 녹인 다음 남겨둔 양파 1/2개를 강판으로 갈아서 버터에 넣습니다. 갈은 양파를 2분간 끓인 후 밀가루를 넣고 1분간 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양배추붉은 양배추
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1개에파인애플 1개에
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
강판강판
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
레드와인을 넣고 1분간 끓인 후 육수를 넣고 끓입니다. 겨자와 생강을 넣고 소스에 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
쿠키쿠키
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
소스를 몇 분 동안 걸쭉하게 만드세요.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
13
측면 스테이크를 결 반대 각도로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
14
각 디너 접시에 감자 덩어리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
15
감자 가장자리를 따라 얇게 썬 옆구리 스테이크를 놓고 사우어 소스 한 국자를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
국자국자
16
적양배추, 사과, 양파를 함께 제공하거나 작은 반찬으로 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양배추붉은 양배추
보존을 위해,보존을 위해,
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽, 말벡, 산지오베제

Pinot Noir, Merlot 및 Cabernet Sauvignon은 Flank Steak의 최고 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디감은 살코기 부위에 적합하고, 미디엄 바디감의 산지오베제는 고기가 많은 소스, 스튜 및 기타 다양한 재료의 요리에 잘 어울리며, 풀바디의 탄닌 말벡은 지방이 많은 부위 및 바베큐와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 피터 마이클 르 카프리스 피노 누아(Peter Michael Le Caprice Pinot Noir)가 잘 어울리는 것 같습니다. 가격은 한 병에 약 259달러입니다.
피터 마이클 르 카프리스 피노 누아
피터 마이클 르 카프리스 피노 누아
진한 붉은 루비 색상과 밝은 진홍색 색조는 르 카프리스의 명확한 식별표입니다. 포도원은 붉은 체리 리큐어, 건포도, 라즈베리, 딸기, 신선한 가죽 및 흑연 향과 함께 붉은 숲 과일의 특징적인 특성을 보여줍니다. 2010년 빈티지는 입 안에서 강렬한 농도를 느끼며 세련되고 표현력이 뛰어납니다. 끝맛은 향긋하고 은은하게 입안에 남아있습니다.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수64
잡지