모카 크림 토르테
이 레시피는 16 개이며 서빙 당 82 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 372 칼로리. 그레이엄 크래커 부스러기,모카 맛 커피 음료 믹스,초콜릿 케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 모카 크런치 크림 토르테, 토피-모카 크림 토르테,및 모카 토르테 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 세 9 인치. 둥근 베이킹 팬. 왁스 칠 종이로 라인 바닥;종이에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오. 작은 그릇에 크래커 부스러기,갈색 설탕,버터,호두 및 음료 믹스를 결합하십시오.
포장 지시에 따라 케이크 반죽을 준비하십시오;준비된 빵 껍질 위에 붓습니다.
패키지 지침에 따라 굽습니다. 10 분 동안 냉각;완전히 냉각 랙 와이어 팬에서 제거합니다.
설탕 프로스팅을 위해 큰 그릇에 크림 치즈,버터,사워 크림 및 음료 믹스를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
서빙 접시에 바삭 바삭한면이 위로 향하게 한 케이크 층을 놓습니다.
3/4 컵 프로스팅으로 펴 바릅니다. 남은 레이어와 프로스팅으로 반복합니다. 냉장고에 보관하십시오.