모카 브라우니 아이스크림 스택
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 모카 브라우니 아이스크림을 제공 시도 스택. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 651 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,초콜릿,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 모카 브라우니 아이스크림 파이, 모카 브라우니 아이스크림 파이,및 모카 브라우니 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 12 머핀 컵,각각 약 2 1/2 인치.
중간 낮은 열에 1 에 2 쿼트 팬안에,녹고 반반하게 할 까지 1/4 컵 버터 및 단맛을 들이지 않는 초콜렛을 수시로,5 에 6 분 약동하십시요.
열에서 제거하고 설탕,분쇄 커피,바닐라 및 계란을 저어줍니다.
밀가루 1/2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 머핀 컵(컵 당 약 3 1/2 티스푼)에 반죽을 똑같이 숟니다.
브라 우 니 가장자리 봄 다시 가볍게 누르면,6~8 분 때까지 350 일반 또는 대류 오븐에서 구워. 칼로 팬에서 브라 우 니를 풀고 랙에 밖으로 팁.
씻지 않은 머핀 컵에 6 인치 사각형의 플라스틱 랩으로 줄을 서서 가장자리가 컵 림 위로 확장되도록합니다. 브라우니를 컵에 돌려 보내십시오.
각 브라 우 니에 아이스크림의 1/4 컵 부분을 특종. (아이스크림이 국자에 너무 단단한 경우에,온난한--1 개의 판지 한 번에,1 개 이상을 사용하는 경우에--경미하게 연화될 때까지 반 힘(50%)에 전자 레인지에서 다만,매 10 초를 검사하.)유리의 바닥에,확고하고,조차 층을 형성하기 위하여 각 컵에 있는 아이스크림을 아래로 누르십시오. 팬을 밀폐시키고 아이스크림이 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 얼립니다.
머핀 컵에서 플라스틱에 있는 브라우니 더미를 드십시오;플라스틱 포장을 떼어내고 버리십시오.
12-15 인치 베이킹 시트에 약간 떨어져 스택을 놓고 냉장고에 다시 넣어.
이중 보일 러의 바닥 또는 3~4 쿼트 팬;에 물 1 인치를 부 어 높은 열에 종 기에 가져다 다음 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다.
초콜릿 칩과 더블 보일 러 또는 금속 그릇 또는 물;냄비에 잘 맞는 팬 위에 단축을 결합 끓인 물(그릇의 바닥 물 터치 안)위에 설정 합니다. 초콜릿이 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 혼합물을 가끔 저어줍니다.
두 배 보일러에서 제거하고 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지 약동하십시오. 95 에서 100 보다 더 뜨겁면이 범위로 냉각 될 때까지 자주 계속 저어줍니다. 이중 보일러의 바닥 또는 매우 뜨거운 물 물 다른 팬에 끓인 교체. 뜨거운 물 위에 초콜릿 혼합물을 설정(상단 컨테이너에 앉아 있어야,또는 바로 위에,물),하지 열 이상.
빠르게 작업 2 포크,낮은 1 초콜릿에 한 번에 브라우니 스택 및 코트 모든면을 설정. 리프트 밖으로 스택 및 반환,평면 측면 아래로,냉장된 팬(스택을 이동 하지 마십시오 일단 냉동된 팬,또는 초콜릿 팬 및 아이스크림;껍질 스틱 것 이다 이런 경우,녹은 초콜릿 패치). 다른 용도로 여분의 초콜릿 혼합물을 예약하십시오. 아이스크림이 단단해질 때까지 적어도 30 분 동안 스택을 얼립니다.
종이 타월로 스택 떨어져 어떤 아이스크림 드립 소량.
스택을 제공하거나 개별적으로 밀폐하여 최대 2 주 동안 얼립니다.