모카 머랭 껍질
모카 머랭 껍질은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 디저트. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방 7 그램,그리고 총 119 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 253 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,인스턴트 에스프레소 파우더,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간 15 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 모카 머랭 껍질, 모카 머랭 껍질,및 라즈베리-모카 초콜릿 껍질 비슷한 요리법.
지침
실리콘 베이킹 매트 또는 양피지로 테두리가 있는 베이킹 시트에 줄을 긋습니다.
데친 아몬드 1/4 컵과 설탕 1 티스푼을 푸드 프로세서에 넣고 옥수수 가루와 비슷해질 때까지 맥박을 치십시오. 남은 아몬드를 잘게 썬다.
거품기가 부착 된 스탠드 믹서에서 매우 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 소금을 치십시오. 작은 그릇에 나머지 1/4 컵 설탕과 에스프레소 파우더를 함께 저어줍니다. 믹서가 낮은에 실행,천천히 설탕과 에스프레소 분말에 추가,1 한 번에 큰술,뻣뻣한 피크 단계에 채찍질,(지나치게 낙관하지 않습니다). 예약 된 아몬드 가루를 부드럽게 접습니다.
큰 오프셋 주걱으로 머랭 반죽을 줄 지어 베이킹 시트에 약 1/2 인치 두께의 균일 한 층으로 펼칩니다.
잘게 썬 아몬드와 초콜릿 칩을 머랭 표면에 골고루 뿌리고 1 시간 동안 굽습니다. 오븐을 끄고 머랭을 오븐에 넣어 더 건조시키고 추가로 1 시간 동안 식힌다.
주:머랭이 질긴 얻는 경우에,대략 30 분을 위한 200 화씨 온도 오븐으로 다시 끼워넣고,오븐을 끄고 냉각하는 동안 오븐 안쪽에 말리십시오.
조각으로 머랭을 휴식,봉사합니다. 남은 머랭은 최대 3 일 동안 건조한 서늘한 곳에 실온에서 밀폐 된 용기에 보관할 수 있습니다.