모로코 여름 야채와 소시지 스튜

모로코 여름 야채와 소시지 스튜
모로코 여름 야채와 소시지 스튜는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 398 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 커민,통조림 토마토,가지 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 73%. 시도 모로코 야채 스튜, 모로코 소시지 스튜,및 모로코 야채와 렌즈 콩 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 6 쿼트 압력솥에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
2
양파를 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
소시지에서 케이싱을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
4
밥솥에 소시지를 추가;2 분 요리,무너질 교반.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
5
가지와 다음 9 가지 재료(토마토를 통한 가지)를 추가합니다. 뚜껑을 단단히 닫으십시오;고열에 고압에 가져오십시오. 높은 압력을 유지하는 데 필요한 중간 또는 수준으로 열을 조정;4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
6
열에서 제거;차가운 흐르는 물 아래에 밥솥을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
뚜껑을 제거하고 건포도와 백리향을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
마늘 2컵마늘 2컵
8
쿠스쿠스 위에 봉사하십시오;치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수40
잡지