모로코 여름 야채와 소시지 스튜
모로코 여름 야채와 소시지 스튜는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 398 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 커민,통조림 토마토,가지 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 73%. 시도 모로코 야채 스튜, 모로코 소시지 스튜,및 모로코 야채와 렌즈 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 6 쿼트 압력솥에 있는 열 기름.
밥솥에 소시지를 추가;2 분 요리,무너질 교반.
가지와 다음 9 가지 재료(토마토를 통한 가지)를 추가합니다. 뚜껑을 단단히 닫으십시오;고열에 고압에 가져오십시오. 높은 압력을 유지하는 데 필요한 중간 또는 수준으로 열을 조정;4 분 요리.
열에서 제거;차가운 흐르는 물 아래에 밥솥을 놓습니다.
뚜껑을 제거하고 건포도와 백리향을 저어줍니다.