모로코 야채와 칠레 소스를 곁들인 흑해 농어

모로코 야채와 칠레 소스를 곁들인 흑해 농어
모로코 야채와 칠레 소스와 함께 흑해 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.11 서빙 당. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 473 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 쿠스쿠스,콜리 플라워 작은 꽃,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파와 그을린 블랙베이스-칠레 양념, 야기하시의 흑해 농어 소면과 야채,및 레몬 버터 소스를 곁들인 농어와 색종이 야채.

지침

1
호일로 9"엑스 12"베이킹 접시를 정렬합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
40 에 열 오븐
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오. 부추가 반투명해질 때까지 부추,마늘,오레가노,카레,피망 및 후추를 2~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
(및 인분만)(및 인분만)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
토마토,피망,셀러리 및 간장을 첨가하십시오. 후추가 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
5
재고 추가. 끓어 오르기 직전의 상태,적용,25 에 30 분.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
6
준비된 접시에 당근,콜리 플라워,브로콜리 및 육수를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
7
야채가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
시금치와 호박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
10
야채 위에 생선을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
11
소스와 함께 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
생선을 통해 요리 하 고 야채는 부드러운,15~20 분 때까지 구워. 물고기가 요리하는 동안 패키지에 지시 된대로 쿠스쿠스를 준비하십시오. 각 접시에 쿠스쿠스 1/4 컵,야채 1/4,필레 1 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
13
소나무 견과류,딜 및 죽은 태아를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
딜
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
14
즉시 봉사하십시오.

성분

1호박 1파운드,아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개b 설탕b 설탕2라지는껍질을 벗기고 얇게 썬 당근껍질을 벗기고 얇게 썬 당근237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개콜리 플라워 작은 꽃콜리 플라워 작은 꽃2얇게 썬 셀러리 줄기얇게 썬 셀러리 줄기237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개부서진 죽은 태아부서진 죽은 태아59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 딜다진 신선한 딜3정향다진 마늘다진 마늘1녹색 피망,코어,시드 및 얇게 썬 것녹색 피망,코어,시드 및 얇게 썬 것237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파(또는 양파)다진 파(또는 양파)2(겨울)저 나트륨 간장저 나트륨 간장1호박 1파운드,다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.다진 신선한 오레가노다진 신선한 오레가노2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)680견과류는 원하는 대로(다진 것)필레 흑해 농어(각각에 대해)필레 흑해 농어(각각에 대해)946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 시금치신선한 시금치473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 토마토다진 신선한 토마토118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨,무 지방 야채 스톡저 나트륨,무 지방 야채 스톡2라지는1/4 인치 덩어리로 자른 호박1/4 인치 덩어리로 자른 호박

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

시바스는 피노 그리 지오 정말 잘 작동,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지