모로코 병아리 콩 샐러드와 절인 철갑 상어
모로코 병아리 콩 샐러드와 절인 철갑 상어는 유제품 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 18 그램,그리고 총 428 칼로리. 에 대한 $4.89 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 로즈마리,피망,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 모로코 쿠스쿠스와 병아리 콩 샐러드, 모로코 가지&병아리 콩 샐러드,및 모로코 병아리 콩 보리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
향신료 분쇄기에 처음 5 가지 재료를 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다.
파슬리와 다음 4 가지 재료를 믹서기에 넣으십시오. 블렌더 러닝을 통해 오일을 점차적으로 첨가하고 거친 퓌레가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 시즌 소금 맛. 앞서 수행 샤르 물라 1 일 앞서 만들 수 있습니다.
사용하기 전에 실내 온도에 1 시간 대를 시키십시오.
생선 위에 3/4 컵 참 물라를 붓고 코팅합니다. 생선을 최소 1 시간 및 최대 1 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 남은 차물라를 덮고 냉장 보관하여 샐러드 드레싱으로 사용합니다.
숯 피망 직접 가스 불꽃 위에 또는 육계에서 모든면에서 검게 될 때까지.
종이 봉지에 옮기고 단단히 밀봉하십시오;15 분 동안 그대로 두십시오. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 자른다. 가스 불꽃 위에 직접 또는 육계에서 파삭 파삭하고 양쪽의 반점이 까맣게 될 때까지 플랫 브레드를 토스트하십시오. 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,한 입 크기 조각으로 찢으십시오.
고추,찢어진 빵 조각,병아리 콩 및 다음 4 가지 재료를 큰 그릇에 넣습니다.
추가 3/4 컵 예약 물라;코트에 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
매리 네이드가 여전히 표면에 달라 붙는 생선을 넣고 갈색이 될 때까지 측면 당 약 3 분 동안 요리합니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 약 8 분 동안 익을 때까지 생선을 굽습니다.
모로코 샐러드를 6 개의 접시로 나눕니다. 철갑 상어 필레로 각 부분을 꼭대기에 올려 서빙하십시오.